• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Самооценки сезона

24.05.2014

Итоги завершившегося футбольного чемпионата России «Газета.Ru» подводит словами его главных действующих лиц — руководителей и главных тренеров команд.

 

ЦСКА

 

Армейцы стали чемпионами страны после внушительной серии побед в весенней части турнира, которую увенчал выигрыш у «Локомотива» в «золотом» матче.

 

«Чем хорош спорт — такие сценарии тут разворачиваются. Ни одному писателю, поэту, драматургу, даже фантасту такое не придумать», — признался главный тренер команды Леонид Слуцкий.

 

Президент ЦСКА Евгений Гинер открыл тайну: категорично задача стать чемпионами страны перед командой была поставлена только к предпоследнему туру. «Обязательно будем рисовать звездочку над эмблемой, как у нас делают после пяти титулов, — заявил он в интервью журналу «Собеседник». — Ребята здорово сыграли. А самое главное, что мы играем по чисто спортивному принципу и никто не может нас упрекнуть в каких-то подводных камнях, что пытались инкриминировать, например, после 2006 года».

Источник: (Газета.ру)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости