• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Саутгемптон сделал предложение ЦСКА по трансферу Мусы

28.06.2016
По сообщениям нигерийских СМИ, английский "Саутгемптон" предложил ЦСКА чуть больше 20 миллионов фунтов стерлингов за трансфер нападающего Ахмеда Мусы, который был оценён "армейцами" в 25 миллионов фунтов.

Муса рассматривается руководством "святых" в качестве замены нападающему Садио Мане, который вскоре должен пополнить состав "Ливерпуля". Как сообщил источник, близкий к вице-капитану "суперорлов", предложение "Саутгемптона" близко к желаемой ЦСКА сумме, а также включает в себя бонусы за успешную игру Мусы за английский клуб.

"Муса вернулся в Россию для предсезонной подготовки, но я могу подтвердить вам, что несколько дней назад мы получили предложение от "Саутгемптона", на которое ЦСКА ещё предстоит ответить. Муса никогда не скрывал своего желания играть в Англии, и ЦСКА это желание уважает, - поведал источник. - Пусть предложение и не полностью отвечает запрашиваемой ЦСКА сумме, но оно очень близко к ней, и в будущем они могут заработать ещё больше, в зависимости от выступлений Мусы за "Саутгемптон"".

* перевод Leonid
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости