• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Саутгемптон сделал предложение ЦСКА по трансферу Мусы

28.06.2016
По сообщениям нигерийских СМИ, английский "Саутгемптон" предложил ЦСКА чуть больше 20 миллионов фунтов стерлингов за трансфер нападающего Ахмеда Мусы, который был оценён "армейцами" в 25 миллионов фунтов.

Муса рассматривается руководством "святых" в качестве замены нападающему Садио Мане, который вскоре должен пополнить состав "Ливерпуля". Как сообщил источник, близкий к вице-капитану "суперорлов", предложение "Саутгемптона" близко к желаемой ЦСКА сумме, а также включает в себя бонусы за успешную игру Мусы за английский клуб.

"Муса вернулся в Россию для предсезонной подготовки, но я могу подтвердить вам, что несколько дней назад мы получили предложение от "Саутгемптона", на которое ЦСКА ещё предстоит ответить. Муса никогда не скрывал своего желания играть в Англии, и ЦСКА это желание уважает, - поведал источник. - Пусть предложение и не полностью отвечает запрашиваемой ЦСКА сумме, но оно очень близко к ней, и в будущем они могут заработать ещё больше, в зависимости от выступлений Мусы за "Саутгемптон"".

* перевод Leonid
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости