• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Саутгемптон сделал предложение ЦСКА по трансферу Мусы

28.06.2016
По сообщениям нигерийских СМИ, английский "Саутгемптон" предложил ЦСКА чуть больше 20 миллионов фунтов стерлингов за трансфер нападающего Ахмеда Мусы, который был оценён "армейцами" в 25 миллионов фунтов.

Муса рассматривается руководством "святых" в качестве замены нападающему Садио Мане, который вскоре должен пополнить состав "Ливерпуля". Как сообщил источник, близкий к вице-капитану "суперорлов", предложение "Саутгемптона" близко к желаемой ЦСКА сумме, а также включает в себя бонусы за успешную игру Мусы за английский клуб.

"Муса вернулся в Россию для предсезонной подготовки, но я могу подтвердить вам, что несколько дней назад мы получили предложение от "Саутгемптона", на которое ЦСКА ещё предстоит ответить. Муса никогда не скрывал своего желания играть в Англии, и ЦСКА это желание уважает, - поведал источник. - Пусть предложение и не полностью отвечает запрашиваемой ЦСКА сумме, но оно очень близко к ней, и в будущем они могут заработать ещё больше, в зависимости от выступлений Мусы за "Саутгемптон"".

* перевод Leonid
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости