• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Савелий Мышалов: Дзагоев может пропустить от двух дней до двух недель

07.10.2015
Бывший врач национальной команды Савелий Мышалов прокомментировал характер травмы полузащитника сборной России Алана Дзагоева. Сегодня стало известно, что у хавбека диагностировано повреждение боковой связки.
 
– Я не знаю всех нюансов, поэтому могу только предположить, основываясь на своем опыте. Все зависит от степени повреждения боковой связки. Если это просто растяжение, то на восстановление может уйти пару дней. Но участие в матче с Молдавией я бы все-таки поставил под сомнение. Хуже, если речь идет о частичном надрыве. Тогда Дзагоев может вернуться в строй через две недели, – заметил Мышалов. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости