• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Сборники вернулись!

02.07.2017

Хавбеки Александр Головин и Алан Дзагоев, а также защитник Виктор Васин вчера поздно вечером присоединились к ЦСКА на сборе в австрийском Бад-Тацмансдорфе. В данную минуту все трое работают в общей группе на тренировке, которая началась в 11 часов по местному времени (в полдень по Москве). Напомним, что Головину и Васину, выступавшим за сборную России на Кубке Конфедераций, тренерский штаб предоставил неделю отдыха, а Дзагоев вернулся из Сербии, где проходил второй плановый этап реабилитации.


Добавим, что для футболистов, выступавших в стартовом составе во вчерашнем матче с белградским "Партизаном" (3:0), сегодняшнее утреннее занятие является восстановительным.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости