• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Себастьян Аллер отклонил предложения аутсайдеров АПЛ

22.01.2016
Себастьену Алле в зимний трансферный период поступили предложения о переходе из нескольких клубов, но он он отклонил предложения Норвич Сити и Сандерленда, которые ведут нелегкую борьбу за право остаться в АПЛ. Таким образом, нападающий скорее всего останется в Утрехте, с которым у него действует контракт до середины 2019 г.

Известный в пролом футболист Утрехта, Майкл Молс, также считает, что французу пока будет лучше в Утрехте:
"Ему лучше остаться еще на год в Утрехте," говорит Молс, который с 1996 по 1999 г.г. был любимцем зрителей в Утрехте. "На полпути обрывать сезон с клубом, в котором у тебя все получается, нецелесообразно. Здесь вполне можно сделать хорошую карьеру".

"В Утрехте, уверен, его место, он может развиваться здесь дальше. Я его поклонник. У него много хороших качеств. И очень хорошо играет в футбол. Он нуждается лишь в большем стремлении добиваться цели. При должном рвении Себастьен будет играть, как Луис Суарес".

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости