• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Себастьян Аллер отклонил предложения аутсайдеров АПЛ

22.01.2016
Себастьену Алле в зимний трансферный период поступили предложения о переходе из нескольких клубов, но он он отклонил предложения Норвич Сити и Сандерленда, которые ведут нелегкую борьбу за право остаться в АПЛ. Таким образом, нападающий скорее всего останется в Утрехте, с которым у него действует контракт до середины 2019 г.

Известный в пролом футболист Утрехта, Майкл Молс, также считает, что французу пока будет лучше в Утрехте:
"Ему лучше остаться еще на год в Утрехте," говорит Молс, который с 1996 по 1999 г.г. был любимцем зрителей в Утрехте. "На полпути обрывать сезон с клубом, в котором у тебя все получается, нецелесообразно. Здесь вполне можно сделать хорошую карьеру".

"В Утрехте, уверен, его место, он может развиваться здесь дальше. Я его поклонник. У него много хороших качеств. И очень хорошо играет в футбол. Он нуждается лишь в большем стремлении добиваться цели. При должном рвении Себастьен будет играть, как Луис Суарес".

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости