• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Себастьян Шиманьски покидает "Легию" ради ЦСКА?

15.08.2018

Не так давно имя Себастьяна Шиманьского появлялось в контексте возможного многомиллионного перевода на запад. Была вероятность , что после хорошего полноценного сезона, "Легия" вполне могла бы получить за игрока большую сумму денег. Однако сейчас, все идет к тому, что Шиманьски оставит клуб раньше, чем это предполагалось.

Напомним, что в феврале этого года президент "Легии" Дариуш Миодуски сказал, что если появится тема продажи Шиманьского, то клуб сможет рассчитывать на прибыль до 10 миллионов евро. 

"Я точно знаю, что, когда возникнет вопрос об уходе из "Легии" Шиманьского, мы будем говорить о 10 миллионах евро" - сказал он тогда.

Прошло несколько месяцев и позиция босса может измениться. Все это благодаря плохим выступлениям "Легии" на международной арене и отсутствию продвижения в Лиге Чемпионов. Вполне возможно, что клуб не сможет попасть и в групповой этап Лиги Европы. Инвестиции варшавского клуба должны быть покрыты и если выручка от выступления в еврокубках будет ограничена, вероятно, что продажа одного из игроков станет оптимальным решением для польского чемпиона.

Как уже сообщал журналист Przegląd Sportowy, Лукаш Олькович, российский клуб ПФК ЦСКА Москва проявляет большой интерес к Себастьяну Шиманьски и конечно трудно ожидать, что "Легия" заработает от возможной продажи молодого таланта 10 миллионов евро. В нынешней ситуации клуб скорее удовлетворится доходами в 3-4 миллиона евро за игрока. 

В прошлом сезоне 19-летний футболист стал одним из лидеров клуба, приняв участие в 33 встречах "Легии" во всех турнирах. За это время ему удалось забить восемь голов и сделать шесть результативных передач. Его отличная форма стала поводом для вызова в сборную Польши и дала возможность принять участие игроку в подготовительном этапе перед выступлением на Чемпионате Мира, на который Шиманьский в конечном итоге не попал.

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости