• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Селюк: А сколько забил Тошич?

14.11.2016

Агент нападающего ЦСКА Ласина Траоре Дмитрий Селюк в интервью "СЭ подчеркнул, что разговоров с руководством ЦСКА по поводу возможного ухода ивуарийского форварда не было. Ранее появилась информация о том, что Траоре может покинуть армейский клуб зимой.

 

- На днях вы сказали, что зимой можете организовать переход Траоре в другой клуб. Все настолько серьезно?

– Послушайте, не нагнетайте на пустом месте. Давайте я все разъясню. Журналисты, видимо, меня немного не поняли. Мы всего лишь предположили возможное развитие событий в теории. В теории, понимаете?

 

– Да. С руководством ЦСКА были разговоры по поводу возможного ухода Траоре?

– Нет, никаких! В принципе, у Траоре аренда с ЦСКА рассчитана до конца сезона. Я же объяснил, для того, чтобы Ласина зимой куда-то ушел, должны совпасть несколько факторов. Нужно получить согласие от ЦСКА, "Монако" и другого клуба, который хочет видеть у себя нападающего. Думаю, я могу создать такую цепочку. Но это опять же теория.

 
 

– То есть вас, неправильно поняли?

– Да, уже где-то прочитал заметку, что я шантажирую ЦСКА по поводу Траоре. Мне вообще интересно, почему журналисты постоянно говорят про Траоре, а не про другого футболиста ЦСКА.

 

– Про кого?

– Наберите, например, Тошичу. Почему сразу Траоре? 

 

– Раз у ЦСКА нет обоймы, значит, зимой клуб не собирается расставаться с Траоре?

– Да. Хорошо, если даже допустить, что Траоре уйдет, нужно будет либо делать ставку на молодых, либо приобретать другого форварда. А где его взять? Опять же деньги… При этом, считаю, ЦСКА необходимо купить прежде всего даже не нападающего, а полузащитника. Да и вообще укрепить все линии.

 

– Траоре доиграет сезон в ЦСКА?

– На сегодняшний день, можно сказать, что да, доиграет. А там – жизнь покажет.

 

– Ему самому не надоела критика со всех сторон?

– Слава богу, он не читает прессу, как советовал профессор Преображенский. А что кается критики – мол, Траоре лучше посидеть на лавочке? Ну, вот он и посидел в матче с "Монако". 0:3. Виноват Траоре? В Москве же он забил тому же "Монако". Где логика? (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости