• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Селюк: ЦСКА по полной развел «Рому»

21.01.2016
Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью программе «100% Футбола» на «Спорт FM» рассказал о о перспективах Сейду Думбия вновь стать игроком ЦСКА.
 
«ЦСКА и Думбия только и могут быть героями одного романа. Думбия, кроме ЦСКА, никто не возьмет. Думаю, столичный клуб уже давно бы продлил аренду форварда, но для спортивного директора «Ромы» Сабатини покупка Думбия является самой большой ошибкой. Он не хочет быть посмешищем, который купил игрока за 14 миллионов евро, а затем отдавать его бесплатно в аренду в тот же клуб. Но они никуда не смогут отдать Думбию, кроме, как в какой-нибудь китайский клуб. А ЦСКА молодцы, развели «Рому» по полной», - заявил Селюк.
Источник: (Спорт ФМ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости