• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Селюк: ЦСКА по полной развел «Рому»

21.01.2016
Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью программе «100% Футбола» на «Спорт FM» рассказал о о перспективах Сейду Думбия вновь стать игроком ЦСКА.
 
«ЦСКА и Думбия только и могут быть героями одного романа. Думбия, кроме ЦСКА, никто не возьмет. Думаю, столичный клуб уже давно бы продлил аренду форварда, но для спортивного директора «Ромы» Сабатини покупка Думбия является самой большой ошибкой. Он не хочет быть посмешищем, который купил игрока за 14 миллионов евро, а затем отдавать его бесплатно в аренду в тот же клуб. Но они никуда не смогут отдать Думбию, кроме, как в какой-нибудь китайский клуб. А ЦСКА молодцы, развели «Рому» по полной», - заявил Селюк.
Источник: (Спорт ФМ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости