• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Селюк: ЦСКА по полной развел «Рому»

21.01.2016
Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью программе «100% Футбола» на «Спорт FM» рассказал о о перспективах Сейду Думбия вновь стать игроком ЦСКА.
 
«ЦСКА и Думбия только и могут быть героями одного романа. Думбия, кроме ЦСКА, никто не возьмет. Думаю, столичный клуб уже давно бы продлил аренду форварда, но для спортивного директора «Ромы» Сабатини покупка Думбия является самой большой ошибкой. Он не хочет быть посмешищем, который купил игрока за 14 миллионов евро, а затем отдавать его бесплатно в аренду в тот же клуб. Но они никуда не смогут отдать Думбию, кроме, как в какой-нибудь китайский клуб. А ЦСКА молодцы, развели «Рому» по полной», - заявил Селюк.
Источник: (Спорт ФМ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости