• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Сергей Аксенов: «Участие Щенникова и Березуцкого в игре с «Зенитом» под вопросом»

02.04.2015
иректор ЦСКА по связям с общественностью Сергей Аксенов в  интервью «Радио Зенит» рассказал, как проходит восстановление Игоря Акинфеева и кто из игроков красно-синих не сможет сыграть в воскресенье.    
  
 — Подготовка к воскресному матчу, как принято говорить в таких случаях, проходит в штатном режиме. Практически все игроки, которые принимали участие в матчах своих сборных, уже вернулись и проводят тренировки.    
  
Игорь Акинфеев вчера первый раз вышел на тренировочное занятие. Он еще ощущает легкий дискомфорт, но уже работал по полной программе, выполнял почти все упражнения. Мы надеемся, что за оставшиеся до матча в Петербурге дни ему станет лучше, он будет ощущать себя комфортнее и сможет выйти на игру с первых минут.    
  
Трудно сказать, каково общее психологическое состояние игроков. У нас 15 человек разъезжались в национальные команды и вернулись оттуда в разном настроении. Так что главному тренеру предстоит в ближайшие дни привести команду к общему эмоциональному знаменателю.     
  
В лазарете команды сейчас находятся Алан Дзагоев, Александр Цауня и Никита Чернов, который получил повреждение голеностопа в матче молодежной сборной. Возможно, он оправится к воскресенью, но пока рано загадывать. Также под вопросом пока участие в игре Георгия Щенникова и Василия Березуцкого. У Щенникова было повреждение, которое повлекло за собой спазм мышц и судорогу, восстановление к воскресенью вполне реально. Что касается Березуцкого, то мы пока не можем точно диагностировать насколько серьезное у него повреждение.   
  
Когда мы едем играть в Петербург, у нас всегда возникают какие-то проблемы. Последний раз играли на «Петровском» в 2013 году без Игоря Акинфеева, Марио Фернандеса и Расмуса Эльма, который захворал прямо в день матча. Теперь вне игры остаются Дзагоев, Березуцкий и, возможно, Щенников. Никак нам не удается к гостевому матчу с «Зенитом» собрать оптимальный состав, чтобы две сильные команды показали красивый футбол.  
Источник: (Радио Зенит)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости