• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Сергей Андреев: "Думбья, глядя на Мусу, думает: "Опа, а я уже здесь не главный…"

11.11.2015

Лучший бомбардир чемпионатов СССР 1980 и 1984 годов Сергей Андреев считает, что форварду ЦСКА Сейду Думбья будет непросто вернуть себе прежние позиции в премьер-лиге.

– Сейчас лучший бомбардир чемпионата кубанец Мельгарехо. Хватит ли его на всю дистанцию?
– Сомневаюсь. Свои три-четыре-пять голов он еще, думаю, забьет. Однако в споре снайперов все будет решаться между Дзюбой и Халком. Тем более "Зенит" же еще будет добавлять.

– По-вашему, Думбья на прежние позиции в нашем чемпионате уже не вернется?
– Мастерство у него никуда не делось. На первый план вышла другая интересная ситуация. Когда уехал Вагнер Лава, Думбья чувствовал себя в ЦСКА просто королем. Меня не было в стране полтора года, я работал в Македонии. Вернулся и был в сумасшедшем восторге от Мусы. Парень нынче в таком порядке! Он прибавил буквально во всем – в технике, понимании. Муса же уже и по воротам начал лупить с 20 метров. Это называется уверенность в своих силах.

– Разве у Думбья ее нет?
– Думбья то же все это видит и наверняка сам себе говорит: "Опачки, мамочки, а я-то уже не номер один здесь…". Наверное, его это грызет, где-то гложет, что он теперь не явный лидер. Не знаю, прав я или нет, но вот такой взгляд со стороны. Так что тут дело скорее в психологии ивуарийца. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости