Сергей Чепчугов: Сегодня я получил практику, это хорошо

14.07.2016
Вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов рассказал, отошли ли от неудачного выступления в составе сборной России на Евро-2016 футболисты «армейцев» и тренер Леонид Слуцкий.
 
«Игроки сборной России, которые выступают в ЦСКА, уже более-менее отошли от Евро. Времени прошло много, пора уже думать о чемпионате России. Леонид Слуцкий остался таким же, но видно, что осадок есть. Потихоньку отходит, всё нормально.
 
Марио Фернандеса поздравили с получением паспорта. Пожелали ему удачи. Марио вольётся в сборную России и закроет фланг. У него хорошие перспективы в национальной команде», — передаёт слова Чепчугова корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.
 
Сборная России под руководством наставника ЦСКА Леонида Слуцкого набрала лишь одно очко в трёх матчах группового этапа Евро-2016. После вылета россиян с турнира специалист отказался продолжать работать с национальной командой.
 
«Потихоньку набираем кондиции. Сейчас оттачиваем командные действия и готовимся к началу сезона. Сегодня я получил практику, это хорошо. Ласина Траоре здорово себя проявляет, уже два гола забил. Пока ещё не до конца готов физически, но как только наберёт форму, будет приносить очень много пользы команде», — передаёт слова Чепчугова корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости