• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Сергей Герасимец: ЦСКА и «Динамо» - главные конкуренты питерцев

04.09.2014

- Кто, на ваш взгляд, может реально претендовать на чемпионство в нынешнем сезоне?


- На сегодняшний день я вижу три клуба: это «Зенит», ЦСКА и «Динамо». Наша команда сейчас - сильнейший клуб в России, выступающий в Лиге чемпионов. ЦСКА тоже играет в главном европейскому турнире, практически не меняет из года в год свой сбалансированный состав, имеет самую надежную оборону наряду с Акинфеевым и игроками сборной России. Ну и усиление, которое получили армейцы в лице Еременко, забившего первый мяч в минувшее воскресенье, пришлось кстати. Да и Панченко еще своего последнего слова не сказал. Так что армейцы будут опасны, на сколько бы очков команда ни отставала. Это показывает опыт прошлого года.

 

Что касается «Динамо», то по составу команда может конкурировать даже с «Зенитом». Там практически по два игрока на каждое место. Вальбуэна, Кураньи, Кокорин, Ионов, Самба... Тот же Губочан, который сейчас пришел. Словом, там россыпь звезд. Так что эта команда всерьез поборется за чемпионство и составит конкуренцию «Зениту». В этой связи будет очень интересно посмотреть на очное противостояние питерцев и москвичей в ближайшей игре на «Петровском».

Источник: (Спорт уик-енд)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости