• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Сергей Игнашевич: "Евсеев - один из самых сумасшедших людей, которых я встречал"

02.12.2015

Защитник сборной России и ЦСКА Сергей Игнашевич на презентации книги Игоря Рабинера о Вадиме Евсееве "Футбол без цензуры" рассказал, что он думает о Вадиме Евсееве.

 

- Вадим - один из самых в хорошем смысле слова сумасшедших, характерных людей, которых встречал. Мы говорили с ребятами, с которыми вместе раньше играли - тяжело вспомнить кого то ещё с таким сильным характером, как у Евсеева. Надеюсь, в книге что-то прочитаем про себя и про нашу жизнь. Горжусь, что в моей карьере был такой хороший человек и футболист, как Вадик, - сказал Сергей Игнашевич.

Источник: (sport.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости