• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Сергей Игнашевич: На таких стадионах нужно писать историю

28.08.2015

Действующий обладатель рекорда среди всех российских и советских футболистов по числу проведённых матчей в еврокубках (122) и в Лиге чемпионов (80) Сергей Игнашевич прокомментировал итоги сегодняшней жеребьёвки специально для pfc-cska.com.

 

— Очень рад, что попали на «Манчестер Юнайтед». Всегда им симпатизировал. Ещё со времен Кантона и Роя Кина. Если города не совсем мировые, то арены точно с богатой историей. Мы играли на всех стадионах. Атмосфера будет потрясающая, самая настоящая, футбольная. И болельщики, которые прекрасно разбираются в футболе. На таких стадионах нужно писать историю. Я считаю, нам пора выходить из группы.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости