• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Сергей Игнашевич приглашает на благотворительный аукцион

14.11.2014
Защитник ПФК ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич инициирует очередной, пятый по счету благотворительный аукцион совместно с благотворительным фондом «Надежда на завтра».
 
Все собранные с аукциона денежные средства будут направлены на строительство спортивной игровой площадки в городе Миллерово Ростовской области. Аукцион начался 6 ноября и продлится 10 дней.
 
Среди выставленных на продажу лотов — игровые футболки Расмуса Эльма, Сейду Думбия, Марио Фернандеса, Понтуса Вернблума и Георгия Миланова. Каждый из них оставил на своей футболке автограф.
 
Принять участие в аукционе и приобрести ценный спортивный лот можно по данной ссылке: http://molotok.ru/my_page.php?uid=26095381.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости