• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Сергей Игнашевич: В предстоящей игре с Бельгией мы отдадим все силы

21.06.2014

Сборная России по футболу покажет более сильную игру во втором матче на чемпионате мира с командой Бельгии, чем в первой встрече со сборной Южной Кореи, считает защитник российской сборной Сергей Игнашевич.

Российские футболисты, попавшие в группу Н, стартовали на мундиале с ничьей в матче со сборной Южной Кореи (1:1). В воскресенье на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро команда Фабио Капелло проведет свою вторую встречу на турнире против команды Бельгии, ранее одолевшей алжирцев (2:1).

«Матч, конечно, будет очень сложным и важным для нас. И я не сомневаюсь, что в предстоящей игре мы отдадим все силы и уверен, что мы будем играть лучше, чем во встрече против сборной Южной Кореи», — сказал Игнашевич, чьи слова приводит официальный сайт ФИФА.

«В том матче с Кореей нервозность помешала нам сыграть в свою силу. Я думаю, что в первой половине того матча мы сделали много невынужденных ошибок, что неестественно для нас. Но мы проявили характер после, того как оказались в роли отыгрывающихся. Тогда мы поняли, что все уплывает из наших рук. Капелло сказал сегодня, что мы уже почувствовали уровень чемпионата мира и нервозность должна исчезнуть», — добавил он.

Кроме того, Игнашевич отметил, что в детстве он и его ровесники «едва ли могли мечтать» играть на «Маракане». «Этот стадион известен во всем мире. Это будет особенное событие для всех нас», — заявил защитник.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости