• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Сергей Игнашевич выписан из больницы

23.06.2015

Защитник ПФК ЦСКА Сергей Игнашевич, проходивший лечение в связи с диагностированной у него пневмонией, вчера был выписан из медицинской клиники.

 

Теперь для футболиста начинается период реабилитации, который, по словам врачей, составит около двух недель. 



Тем временем, первая команда ПФК ЦСКА продолжает работу на сборе в Ватутинках. Сегодня армейцы провели полуторачасовое утреннее занятие, которое состояло из разминки, игры 6 x 6 в четверо и в двенадцать ворот, атак 4 в 4, игры в футбол 3 x 3, а также двусторонки 6 x 6 на полполя в три тайма по пять минут. 



По индивидуальной программе работали Александр Макаров и Астемир Гордюшенко, которые восстанавливаются после перенесенных ранее операций.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости