• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Сергей Колотовкин: Для ЦСКА уже многое потеряно

23.04.2015

Чемпион и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе ЦСКА Сергей Колотовкин порассуждал о проблемах ЦСКА, отметив, что с уходом из команды Думбия начались проблемы в атаке.

 

«Если говорить о проблемах ЦСКА, у них не всё хорошо с составом. Он не оптимален. Команду покинулДумбия - тот человек, который тащил коллектив на себе. Поэтому можно сетовать на кадровые вопросы. А хулить, например, оборону и говорить, что она плохая, я не могу, потому что эти футболисты выступают в сборной России. Средняя линия армейцев тоже укомплектована неплохо, а вот в нападении с уходом Думбия начались проблемы. А для того, чтобы побеждать, нужно забивать мячи. Если это не получается, то рано или поздно сам пропускаешь.

 

Возможно, у команды есть психологический спад после того, как ЦСКА выбыл из чемпионской гонки. Да, в этом сезоне что-то не получается, но команда два года становилась чемпионом. Я разговаривал со многими армейскими болельщиками, они говорят, что всё нормально и после двух удачных чемпионатов потерпят, не станут создавать панику. Нельзя же всё и всегда выигрывать.

 

Если говорить о том, сможет ли ЦСКА побороться за вторую строчку, считаю, многое уже потеряно. Если только начнёт везти, как в прошлом сезоне, когда подопечные Леонида Слуцкого неожиданно стали чемпионами», - рассказал Колотовкин в интервью корреспонденту Eurofootball.ru Елене Григорьевской. 



Напомним, что ЦСКА после 24 матчей занимает третью строчку турнирной таблица. В активе команды Леонида Слуцкого 44 очка.

Источник: (Eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости