• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Сергей Колотовкин: Потеря одного игрока кардинальным образом все изменит

10.11.2016
Бывший защитник ЦСКА Сергей Колотовкин уверен, что хавбек Роман Еременко может вернуться в большой спорт, даже если суд вынесет обвинительный приговор. Сегодня в Ньоне УЕФА рассмотрит дисциплинарное дело игрока армейцев и сборной Финляндии, который был на месяц отстранен от футбола.
 
- Есть простое правило: собаки лают, а караван идет. ЦСКА был, есть и будет, - начал Колотовкин. - Не думаю, что потеря одного игрока кардинальным образом все изменит. Приобретут кого-то еще…
 
Репутация футболиста, безусловно, подпорчена. Но в большой спорт даже после дисквалификации вернуться можно. Ведь в любительских лигах играть все равно можно для поддержания навыков. В любом случае, даже если суд принял решение, всегда можно подать апелляцию… (Любовь КОНЯЕВА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости