• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Сергей Колотовкин: Потеря одного игрока кардинальным образом все изменит

10.11.2016
Бывший защитник ЦСКА Сергей Колотовкин уверен, что хавбек Роман Еременко может вернуться в большой спорт, даже если суд вынесет обвинительный приговор. Сегодня в Ньоне УЕФА рассмотрит дисциплинарное дело игрока армейцев и сборной Финляндии, который был на месяц отстранен от футбола.
 
- Есть простое правило: собаки лают, а караван идет. ЦСКА был, есть и будет, - начал Колотовкин. - Не думаю, что потеря одного игрока кардинальным образом все изменит. Приобретут кого-то еще…
 
Репутация футболиста, безусловно, подпорчена. Но в большой спорт даже после дисквалификации вернуться можно. Ведь в любительских лигах играть все равно можно для поддержания навыков. В любом случае, даже если суд принял решение, всегда можно подать апелляцию… (Любовь КОНЯЕВА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости