• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Сергей Колотовкин: Потеря одного игрока кардинальным образом все изменит

10.11.2016
Бывший защитник ЦСКА Сергей Колотовкин уверен, что хавбек Роман Еременко может вернуться в большой спорт, даже если суд вынесет обвинительный приговор. Сегодня в Ньоне УЕФА рассмотрит дисциплинарное дело игрока армейцев и сборной Финляндии, который был на месяц отстранен от футбола.
 
- Есть простое правило: собаки лают, а караван идет. ЦСКА был, есть и будет, - начал Колотовкин. - Не думаю, что потеря одного игрока кардинальным образом все изменит. Приобретут кого-то еще…
 
Репутация футболиста, безусловно, подпорчена. Но в большой спорт даже после дисквалификации вернуться можно. Ведь в любительских лигах играть все равно можно для поддержания навыков. В любом случае, даже если суд принял решение, всегда можно подать апелляцию… (Любовь КОНЯЕВА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости