• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Сергей Никитин сменил Андреса Лиллини в ДЮСШ ПФК ЦСКА

02.12.2014

По соглашению сторон и в связи с семейными обстоятельствами координатор Детско-юношеской спортивной школы аргентинский специалист Андрес Лиллини завершил работу в ПФК ЦСКА и возвращается на родину. Новым куратором ДЮСШ назначен Сергей Иванович Никитин.

 
 

44-летний уроженец Волгограда Сергей Никитин окончил Высшую школу тренеров. Ранее работал в Волгоградском училище олимпийского резерва, в Академии ФК «Сатурн», возглавлял футбольный клуб «Тюмень», был спортивным директором Академии футбола имени Юрия Коноплева в Тольятти. С 2013 года до последнего времени работал спортивным директором Академии ФК «Анжи».

 

— Для меня большая честь стать частью такого известного и легендарного клуба, как ПФК ЦСКА, — рассказал pfc-cska.com Сергей Никитин. — В полной мере осознаю ответственность, которая ложится на любого сотрудника клуба c самого начала его работы. Надеюсь принести пользу ПФК ЦСКА. Задача у школы остается одна — готовить футболистов для основной команды. Понятно, что эта задача не из легких, поскольку команда ставит перед собой максимальные цели во внутренних турнирах, постоянно участвует в Лиге чемпионов. Соответственно, игроки должны быть европейского уровня. Подготовить таких очень тяжело, но это не значит, что невозможно. Будем работать вместе с тренерским штабом, селекционным отделом, медицинским персоналом — то есть со всеми службами для решения этой задачи.

 

ПФК ЦСКА благодарен Андресу Лиллини за добросовестную работу, за то новое в методике и подготовке, что он привнес в наш клуб. Уверены, что наши жизненные и профессиональные отношения на этом не завершатся, и мы от души желаем Андресу удачи и успехов в дальнейшей работе.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости