• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Сергей Прядкин: "На каждом домашнем матче ЦСКА будет аншлаг"

24.12.2015

Президент РФПЛ Сергей Прядкин выразил мнение, что строящийся стадион ЦСКА будет собирать аншлаги. Арена вместимостью около 27 тысяч будет открыта в следующем году, на ней пройдет матч Суперкубка России-2016.

 

- Роман Бабаев обратился к нам с предложением, чтобы матч за Суперкубок прошел на новой арене ЦСКА, - цитирует ТАСС Прядкина. - Все клубы его поддержали. Возможно, игра за Суперкубок будет матчем-открытия стадиона. Возможно, какая-нибудь игра состоится на армейском стадионе и до этого.

 

Стадион у ЦСКА будет высокотехнологичным, современным, компактным. И армейские болельщики полюбят свой стадион, на каждом домашнем матче будет аншлаг.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости