• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Сергей Силкин: На что может претендовать Динамо, покажет матч с ЦСКА

04.03.2014

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин считает, что судьба бело-голубых в весенней части чемпионата во многом зависит от ближайшего дерби — с ЦСКА.

— Каким вам видится «Динамо» во второй части сезона?

- Команда начинает этот отрезок с самого, пожалуй, серьезного и ответственного матча. По итогам противостояния с ЦСКА и станет понятно, на какое место готовы претендовать Дан Петреску ни его футболисты.

— Первая игра за долгое время — и сразу против ЦСКА…

- Это воля календаря. Думаю, что после игры с армейцами футболисты и тренеры должны понять, куда им двигаться дальше. Я не считаю такой жребий неудачным. Игрокам нужно просто выходить на поле, забывать про товарищеские матчи и начинать решать задачи. Исход матча сейчас предсказать трудно: после длительной паузы и ЦСКА, и «Динамо» — загадки.

— Приобретение Алексея Козлова усилит «Динамо»?

- Безусловно. В свое время я тоже ставил вопрос о покупке Алексея, но получилось так, что в «Динамо» он пришел только сейчас. Главное, это игрок с российским паспортом, выступающий за сборную России. Думаю, Алексей способен решить проблемы в обороне бело-голубых.

— Какое место по итогам сезона для «Динамо» можно будет считать удачным?

- Первое. Команда уже давно не выигрывала чемпионат, и хочется, чтобы это наконец произошло. Понятно, что у тренерского штаба цель — попасть в еврокубки, но болельщики-то уже устали ждать золота.

Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости