• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Сергей Собянин и Евгений Гинер посетили строящийся стадион ПФК ЦСКА

20.04.2015
20 апреля мэр Москвы Сергей Собянин вместе с президентом ПФК ЦСКА Евгением Гинером и генеральным директором Романом Бабаевым посетили строительную площадку стадиона армейского клуба на 3-й Песчаной улице.
 
Мэр с руководством клуба оценил ход строительства, а также поднялся на Южную трибуну и осмотрел внутренние помещения.
 
— В Москве в последние годы строятся и вводятся в строй крупнейшие спортивные объекты, — сказал Сергей Собянин. — Стадион ЦСКА возводится на месте старой арены 1961 года постройки. Здесь вырастает один из лучших спортивных комплексов Москвы. Надеюсь, что основные работы будут завершены уже к концу этого года, а полноценно он начнёт функционировать в 2016-м.
 
— Спортивную часть мы закончим раньше, чем комплекс в целом, — рассказал журналистам Евгений Гинер. — Надеемся, что к концу 2015 года мы завершим основные работы. Если не получится сыграть уже этой осенью, то начнём проводить матчи весной 2016-го. В следующем году хотим сделать большой праздник для болельщиков. Я считаю, что необязательно устраивать торжественное мероприятие до того, как состоялась первая официальная игра. Обязательно сделаем шикарное открытие, думаю, это будет лето 2016 года, чтобы и погода была хорошей, и можно было пригласить европейский топ-клуб.
 
— Мы хотели сохранить историческую преемственность, поэтому строим его именно здесь, где, как отметил Сергей Семёнович, располагалась старая уютная арена, — подчеркнул Роман Бабаев. — Необходимо отметить, что стадион входит в перечень объектов, задействованных в программе чемпионата мира 2018 года. Надеемся, тот факт, что вокруг находятся три станции метро и строится ещё одна, облегчит нашим болельщикам доступ на стадион. Он очень удобно расположен. Здесь будет ДЮСШ, тренировочные поля, на которых будут организованы спортивные мероприятия для жителей района, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости