• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Сергей Юран: Решение Игнашевича абсолютно правильное, он сможет сконцентрироваться на ЦСКА

25.07.2016
Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ, экс-главный тренер “Рубина”:
- Игроки завершают карьеру, а заменить их некем. На сегодняшний день у нас нет такого же профессионала, как Сергей. Мне хочется ему сказать: “Серега, не уходи! Останься в сборной хотя бы до чемпионата мира-2018!”
 
Игорь ЧУГАЙНОВ, экс-защитник сборной России и “Локомотива”:
- Игнашевич реально оценивает свои силы и понимает, что уровень игры в сборной выше, чем в чемпионате России. Новому тренеру придется непросто, так как нам некем заменить Сергея. Нарушена преемственность поколений. За нами была достойная смена - это и Березуцкие, и Игнашевич, а вот за ними - никого.
 
Сергей ЮРАН, экс-форвард сборной России:
- Сергею нужно было чуть раньше принимать такое решение. В таком возрасте играть в сборной и клубе тяжело. Решение Игнашевича абсолютно правильное, он сможет сконцентрироваться на ЦСКА, продлит карьеру года на два-три. Но его уход из сборной затруднит работу новому тренеру. На данном этапе никого ему на смену не вижу. Когда начнется чемпионат, тогда надо внимательно и глубоко анализировать всех кандидатов, приглашать несколько человек. Алексей Березуцкий - кандидат, ему уже 34 года. В любом случае молодежь нужно искать. Позиция центрального защитника - определяющая в команде, надо серьезно подходить к поиску.
 
Юрий ДРОЗДОВ, экс-защитник сборной России и “Локомотива”:
- Сергей был олицетворением эпохи, как в свое время Виктор Онопко. Цифры говорят за Игнашевича: 120 матчей - это впечатляющий показатель. Он молодец, настоящий профессионал. Дай бог, чтобы все так относились к делу. Остается пожелать ему здоровья и продления спортивного долголетия.
 
Будем ждать подрастающую молодежь… С первых матчей заменить Игнашевича будет очень непросто, такого уровня футболистов у нас нет. Кто это может быть? Подходят молодые ребята - Новосельцев из “Ростова”, Кутепов из “Спартака”. Нужно давать им шанс, не бояться ставить в состав. Все зависит только от них.
 
Андрей ТИХОНОВ, экс-полузащитник сборной России, главный тренер “Енисея”:
- Любой тренер нашей сборной будет испытывать головную боль независимо от того, есть в составе Игнашевич или нет.
 
Сергей АСТАХОВ, Любовь КОНЯЕВА

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости