• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Сейду Думбия: Из трёх команд выделю МЮ

27.08.2015

Нападающий Сейду Думбия сразу по окончании жеребьёвки группового этапа ЛЧ поделился с pfc-cska.com мыслями о соперниках красно-синих.

 
— Узнав о результатах жеребьёвки, я сразу выделил для себя английский «Манчестер Юнайтед», — сказал Сейду. — Это сильная команда с мировым именем, сыграть с ней будет очень интересно. Думаю, оба матча получатся зрелищными, и, разумеется, как и все наши футболисты, я постараюсь проявить себя наилучшим образом. О двух других соперниках многого сказать не могу. Но ясно, что это очень серьёзные клубы, добившиеся успеха в своих национальных чемпионатах. В целом моё мнение таково: у нас есть шансы выйти из группы, и мы сделаем для этого всё возможное.

 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости