• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Сейду Думбия: «Возможно, однажды я получу еще один шанс поиграть в европейском топ-чемпионате»

07.10.2015
Нападающий «Ромы» Сейду Думбия, выступающий за ЦСКА на правах аренды, прокомментировал свое будущее.
 
«Не могу представить свое возвращение в Италию. Да, у меня контракт с «Ромой» еще на 2,5 года, но, думаю, мы сможем договориться. Все для меня сложилось неудачно, фанаты начали освистывать меня с первой игры и продолжали делать это вплоть до моего ухода.
 
Почему не сложилось? Руди Гарсия начал задействовать меня сразу, как я вернулся с Кубка Африки, наверное, я не был еще готов.
 
Возвращение в Россию было наилучшим вариантом. Я хорошо знаю российский чемпионат, мне нужно было успешно выступать, чтобы продолжать вызываться в сборную.
 
В свое время я решил уехать из России, потому что хотел попробовать свои силы в новой лиге. Я мог отправиться в Англию, но выбрал «Рому» из-за тренера – француза и своего соотечественника Жервиньо.
 
Все получилось неудачно, но, возможно, однажды я получу еще один шанс поиграть в одном из европейских топ-чемпионатов», – сказал Думбия.
Источник: (Sports.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости