• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Сейду Думбия: «Возможно, однажды я получу еще один шанс поиграть в европейском топ-чемпионате»

07.10.2015
Нападающий «Ромы» Сейду Думбия, выступающий за ЦСКА на правах аренды, прокомментировал свое будущее.
 
«Не могу представить свое возвращение в Италию. Да, у меня контракт с «Ромой» еще на 2,5 года, но, думаю, мы сможем договориться. Все для меня сложилось неудачно, фанаты начали освистывать меня с первой игры и продолжали делать это вплоть до моего ухода.
 
Почему не сложилось? Руди Гарсия начал задействовать меня сразу, как я вернулся с Кубка Африки, наверное, я не был еще готов.
 
Возвращение в Россию было наилучшим вариантом. Я хорошо знаю российский чемпионат, мне нужно было успешно выступать, чтобы продолжать вызываться в сборную.
 
В свое время я решил уехать из России, потому что хотел попробовать свои силы в новой лиге. Я мог отправиться в Англию, но выбрал «Рому» из-за тренера – француза и своего соотечественника Жервиньо.
 
Все получилось неудачно, но, возможно, однажды я получу еще один шанс поиграть в одном из европейских топ-чемпионатов», – сказал Думбия.
Источник: (Sports.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости