• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Шавло: Со Спортингом шансы у ЦСКА неплохие, за Рубин тревожно

25.08.2015

Бывший генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло поделился ожиданиями от предстоящих матчей российских клубов в еврокубках. Экс-игрок красно-белых отметил, что шансы на выход в групповой турнир у ЦСКА неплохие, тогда как за судьбу "Рубина" ему тревожно, передает из офиса РФПЛ корреспондент "СЭ" Дмитрйи МУХИН.

 

– Конечно, хотелось бы, чтобы ЦСКА прошел дальше, – сказал Шавло. – Но у "Спортинга" сильная передняя линия. Если португальцы смогут забить, то будет сложно. При этом шансы у ЦСКА неплохие. Что касается Лиги Европы, то за "Рубин" тревожно. Последние игры казанцев внушают опасения. Однако "Работнички" значительно уступают в классе, и их надо побеждать.

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости