• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Щенников: «Игнашевич уже сейчас очень сильный тренер. Думаю, тренерство — это его»

17.03.2019
Защитник ЦСКА и сборной России Георгий Щенников рассказал о подготовке к матчам отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года с Бельгией (21 марта) и Казахстаном (23 марта), а также поделился мнением о работе Сергей Игнашевича в роли тренера.
 
«Все хорошо, встретились с ребятами, рад всех видеть. Собрались лишь те, кто собрались накануне, потихоньку готовимся к матчам. Заметили, что сегодня собрались игроки, которые имеют какое-либо отношение к ЦСКА. Посмеялись, но не предали этому особого значения. Все хорошо, никаких повреждений у меня нет.
 
Игнашевич уже сейчас очень сильный тренер, я думаю, что тренерство — это его! Готов ли он возглавить основную команду ЦСКА? Я не знаю.
 
Соперника будем разбирать, когда соберемся все вместе. Пока соперников не оценивали. У Бельгии все игроки высочайшего уровня. Кому дам футболку после матча? Да у меня никто не попросит!», — передает слова Щенникова корреспондент Sport24 Сергей Федоров.
Источник: (Sport24)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости