"Шинник" заинтересован в переходе Гапона в ПФК ЦСКА - Фролов

19.01.2015
Василий Конов-мл
 
Ярославский "Шинник" заинтересован в переходе защитника Евгения Гапона в московский ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Валерий Фролов.
 
 
Гапон в субботу прибыл на просмотр в ЦСКА. Столичный клуб проводит первый сбор в испанском Кампоаморе.
 
"Нам поступило предложение, чтобы Женя прошел просмотр. Мы даже не видели смысла отказывать в этом, такое, может быть, раз в жизни бывает. Топовый клуб интересуется. Мы только пожелали Жене удачи перед отлетом. Дай бог, чтобы у него получилось. Если все так и случится, то мы не будем препятствовать его переходу. Зачем? Это же имидж клуба! Наша задача готовить игроков для топ-клубов. Если у него все будет удачно складываться, он в будущем, возможно, в сборную попадет", - сказал Фролов по телефону.
 
"В противном случае, мы будем рады его возвращению. Мы продолжим работу для того, чтобы он вырос в хорошего защитника, - продолжил собеседник агентства. - Гапон физически очень крепкий парень, очень хорошо подключается к атаке, оснащен технически. В тактическом плане делает ошибки, но это поправимо".
 
Ранее Российский футбольный союз (РФС) запретил "Шиннику" регистрировать новых игроков. "Пока у нас запрет на трансферы. Сейчас мы делаем упор (на школу) и просматриваем своих воспитанников. Говоря о снятии запрета на регистрацию, тут много всяких нюансов, будем стараться. Вы же видите экономическую ситуацию в целом", - добавил Фролов.
 
"У "Шинника" такая же ситуация, как у многих клубов ФНЛ. И я не хочу давать положительные или отрицательные комментарии. У нас в клубе рабочая обстановка. С розыгрыша ФНЛ точно не снимемся, - заключил он. - По задержкам по выплатам, мы что-то закрыли. Да, есть еще задержки, но небольшие. Ситуация точно не хуже, чем у других клубов".
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости