Широков: хотелось бы видеть в действиях ЦСКА больше энергии

25.07.2017

Глава Общероссийского профессионального союза футболистов Роман Широков поделился мыслями о матче второго тура РФПЛ ЦСКА — «Локомотив» (1:3).

 

«Показалось, «Локомотив» был более заряжен на борьбу, чем ЦСКА. Гости показывали неплохое командное взаимодействие, хотя в определённые моменты ЦСКА добавлял. Во втором тайме вообще казалось, что «армейцам» удастся дожать «Локомотив», но получилось ровно наоборот. «Железнодорожники» провели результативную атаку, забили гол, а потом и увеличили преимущество, поймав ЦСКА на контратаке.

 

«Армейцы» во втором тайме создавали моменты, но выглядели неубедительно. ЦСКА был немного вялым. Не знаю, с чем это связано, но хотелось бы видеть в действиях команды Гончаренко больше энергии.

 

Ещё неделю назад беспокойства по поводу скорых выступлений ЦСКА в Лиге чемпионов не было. Но сегодня оно появилось. Хотя игроки ЦСКА прекрасно понимают, что Лига чемпионов – то, к чему они шли весь прошлый сезон, и сейчас они не имеют права упускать этот шанс. Поэтому и настрой, и уровень сопротивления от них, и уровень игры в еврокубке будет другой, нежели в матче с «Локомотивом».

 

Хотя «Локомотив» тоже сильный раздражитель, но матч сложился не в пользу ЦСКА. Я уверен, «армейцы» сделают выводы и предстанут другой командой», — сказал Широков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости