• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Широков о хоккейном противостоянии ЦСКА — СКА: что и требовалось доказать, 4-0

28.03.2016

Полузащитник ЦСКА и сборной России Роман Широков подвёл итог хоккейной серии финала Западной конференции Кубка Гагарина между ЦСКА и СКА. Московский клуб победил в четвёртом матче (2:1 ОТ) и выиграл серию всухую, выйдя в финал плей-офф КХЛ. 

«Что и требовалось доказать, 4-0», — написал Широков на своей странице в «Твиттере». 

В комментариях футболист подвергся оскорблениям болельщиков, которые напоминают, что в прошлом он поддерживал СКА и даже фотографировался в форме этой команды. Накануне Широков признался, что в финале Западной конференции болеет за ЦСКА, потому что «Ковальчук не играет». 

 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости