• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Широков. Почему не ЦСКА.

03.12.2015
Капитан сборной России Роман Широков рискует остаться без игровой практики в весенней части чемпионата и, как следствие, пропустить, возможно, свой последний крупный турнир – Euro-2016. "СЭ" объясняет почему.
 

Возможно, Слуцкий и был бы не против появления в команде опального полузащитника. Во-первых, у ЦСКА в этом сезоне очевидные проблемы с плеймейкерами: Натхо барахтается и никак не наберет должной формы, Дзагоев чаще используется в опорной зоне, Еременко проходит курс реабилитации после операции. Во-вторых, как главный тренер сборной, Слуцкий заинтересован в получении Широковым достойной игровой практики.

 

Однако о втором пункте едва ли можно рассуждать всерьез – руководство армейцев не будет принимать решение в интересах национальной команды. Еременко к весенней части сезона восстановится – и где тогда использовать Широкова? По нашей информации, вопрос о его приобретении не рассматривается.

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости