• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Широков. Почему не ЦСКА.

03.12.2015
Капитан сборной России Роман Широков рискует остаться без игровой практики в весенней части чемпионата и, как следствие, пропустить, возможно, свой последний крупный турнир – Euro-2016. "СЭ" объясняет почему.
 

Возможно, Слуцкий и был бы не против появления в команде опального полузащитника. Во-первых, у ЦСКА в этом сезоне очевидные проблемы с плеймейкерами: Натхо барахтается и никак не наберет должной формы, Дзагоев чаще используется в опорной зоне, Еременко проходит курс реабилитации после операции. Во-вторых, как главный тренер сборной, Слуцкий заинтересован в получении Широковым достойной игровой практики.

 

Однако о втором пункте едва ли можно рассуждать всерьез – руководство армейцев не будет принимать решение в интересах национальной команды. Еременко к весенней части сезона восстановится – и где тогда использовать Широкова? По нашей информации, вопрос о его приобретении не рассматривается.

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости