• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Широков заработает в ЦСКА около 200 тысяч евро за четыре месяца

11.02.2016
"Спортфакту" стали известны финансовые условия контракта Романа Широкова с армейцами.
 
Как уже сообщал «Спортфакт», полузащитник Роман Широков, на днях подписавший контракт с ЦСКА, пошел на серьезное понижение в зарплате, чтобы оказаться именно в армейском клубе. Даже сумма в 350 тысяч евро до конца сезона, опубликованная в «Спорт-Экспрессе», завышена почти вдвое. За четыре месяца, по нашей информации, футболист получит что-то порядка двухсот тысяч.
 
В «Спартаке» капитан сборной России зарабатывал 2,5 миллиона евро в год. Напомним, что контракт с армейцами Широков подписал до окончания сезона-2015/16 с возможной пролонгацией.
Источник: (СпортФакт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости