• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Сыграет ли Думбья с Вольфсбургом?

15.09.2015
Заключительная предматчевая тренировка принесла печальную новость. Сразу после упражнений на растяжку от общей группы отделился Сейду Думбья. Форвард вяло наматывал круги вокруг поля, пробежав, кажется, всего два или три. Кто-то из игроков попытался подбодрить нападающего диким криком. Затем африканец под надзором физиотерапевта стал с хмурым видом и без большого энтузиазма выполнять восстановительные упражнения. Было видно, что он испытывает дискомфорт. В момент, когда открытая для прессы часть занятия закончилась, Думбья раскачивал ногой, как маятником. Видео его восстановительной работы можно увидеть на сайте sport-express.ru.
 
По нашим данным, у форварда возникли проблемы после субботней игры чемпионата России с “Зенитом”. Оценить вероятность его появления в стартовом составе можно как 50 на 50. Не исключен и выход на замену. Решение будет принято непосредственно перед матчем на основе его самочувствия, мнения врачей и физиотерапевтов.
 
Вариант состава без Думбья, который наигрывался на последней тренировке, изображен на нашей схеме. В случае, если форварда все-таки подготовят к поединку с “Вольфсбургом”, то ивуариец займет привычное место на острие, Муса уйдет налево, Дзагоев - в опорную зону, а Натхо, видимо, отправится в запас.
 
Дмитрий СИМОНОВ

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости