Сыгранность и натиск в атаке могут принести ПФК ЦСКА победу над "МЮ" в ЛЧ - Белоус

21.10.2015

Слаженная командная игра и активные действия в нападении могут стать ключевыми факторами успеха московского ЦСКА в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", заявил агентству "Р-Спорт" экс-президент футбольного клуба "Москва" и бывший генеральный директор "Ростова" Юрий Белоус.

 

ЦСКА и "Манчестер Юнайтед", набравшие по три очка в первых двух турах группового этапа Лиги чемпионов, встретятся в среду в Химках. Столько же баллов и у двух других команд группы - немецкого "Вольфсбурга" и голландского ПСВ.

 

"Надеюсь, что ЦСКА сегодня возьмет три очка, что позволит команде более уверенно смотреть на возможность выхода из группы, - сказал по телефону Белоус. - ЦСКА может добиться успеха, прежде всего, за счет сыгранности, ведь этим составом команда играет много лет. И не зря отмечают, что линия защиты - не самая сильная сторона "МЮ". Впереди надо строить игру таким образом, чтобы у (Ахмеда) Мусы и (Сейду) Думбия возникали моменты. Играть спокойно, создавать моменты и реализовывать их".

 

"Мне понравилось, как активно (в матче 12-го тура РФПЛ) с "Уралом" (армейцы победили клуб из Екатеринбурга со счетом 3:2) сыграл Роман Еременко, - продолжил эксперт. - И как действовал правый фланг вместе с (Марио) Фернандесом. Надеюсь, оправился от травмы Алан Дзагоев, проявит себя (Понтус) Вернблум, который сейчас играет очень здорово. А есть еще и (Зоран) Тошич, который в свое время не реализовал свои возможности именно в "МЮ". У ЦСКА очень хорошая группа игроков атаки".

 

Специалист считает самым опасным игроком соперника форварда Уэйна Руни.

 

"Манчестер Юнайтед" - один из мировых лидеров, сильная и мощная команда, - добавил Белоус. - Но основная опасность - это Руни. От него можно ожидать неприятностей в любой момент за счет скорости, техники и удара. У ЦСКА возрастная линия защиты, но рассчитываю, что за счет плотной и компактной игры Руни не дадут развернуться. Надеюсь на надежную игру в обороне, уже пора сыграть сухой матч".

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости