• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Сигурдссон: "Все равно какая погода, если я иду играть в футбол"

11.04.2019
Футболисты ЦСКА Арнор Сигурдссон и Хердур Магнуссон, ставшие гостями прямого эфира радиостанции, сравнили погоду в России и Исландии.
 
Футболисты считают, что зимой в России холоднее, чем в Ислпндии, а вот летом, наоборот, в Исландии прохладнее. "Если в Исландии за год выпадет 2-3 дня хорошей погоды - считаем, что нам повезло" - пошутили футболисты.
 
- Как вы заставляете себя подниматься и идти на тренировку, когда погода плохая и идти никуда не хочется? Может быть есть какие-то секреты? Чашка кофе, рок, еще что-то? Даже неважно какая погода, вот просто так сильно не хочется идти на тренировку. Что вам помогает?
 
- Да не бывает уже такого, мы привыкли. Мне все равно какая погода, потому что я знаю, что иду играть в футбол. Конечно, лучше, когда погода хорошая, но что поделать? - сказал Арнор в эфире радио Максимум.
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости