• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Силкин: ЦСКА показал правильность приобретения молодых футболистов

21.06.2015

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин считает, что бело-голубым в условиях санкций за нарушение финансового фэйр-плей следует взять пример с ЦСКА, который помогает раскрыться молодым футболистам.

 

«Еврокубки — стимул для игроков. Естественно, игроки хорошего уровня, которые приходят в какой-то клуб, хотят играть в еврокубках. С точки зрения трансферной политики это проблема. Но ЦСКА показал правильность приобретения молодых футболистов. Можно вспомнить Красича, Олича, Вагнера Лава. Они состоялись именно в ЦСКА.

 

Должна хорошо работать селекционная служба, чтобы попытаться притянуть молодых перспективных игроков. Конечно, и сейчас скауты пристально следят за потенциальными новичками. Будущее команды — это молодёжь. Опытные могут помочь мастерством, но создавать команду на долгосрочную перспективу можно только вокруг молодых», — приводит слова Силкина Eurofootball.

Источник: (Eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости