Силкин: "Я бы прямо со стадиона отвез Муса в аэропорт и дал бы ему под зад"

11.04.2018
Бывший тренер "Динамо" Сергей Силкин поделился впечатлениями от матча с ЦСКА. В разговоре с корреспондентом "Евро-футбол.ру" Юлией Григорьевской он отметил, что эта победа заставит игроков поверить в свои силы, и если они продолжат хорошо играть, то смогут побороться за шестое место.
 
- В чем видите главную причину поражения ЦСКА?
 
- Меня мало волнует поражение "армейцев". Радует победа "Динамо". Команда выиграла за счет того, что играла очень прилично. Ребята старались, создавали моменты. Был виден план на матч, который выбрал тренерский штаб. Футболисты его выполняли, поэтому моменты создавались. Очень приятно, что молодой парень - Ташаев забил два мяча. Я рад за "бело-голубых", потому что если бы игра получилась неудачной, стоял бы вопрос о выживании в РФПЛ. А после победы эти вопросы сняты.
 
- Ташаев берет на себя лидерские функции. Парень окреп?
 
- Его потенциал мы увидим в будущем. Он забил очень хороший первый мяч. Ну а во втором голе Луценко все сделал. "Бело-голубые" ловили "армейцев" на быстрых атаках. Тем более, футболисты ЦСКА дали игрокам "Динамо" свободу. Были зоны и свободное пространство. Компактность отсутствовала, чем гости и воспользовались. У "армейцев", конечно, не хватало Головина. С его выходом на поле картина стала совсем другая. Считаю, что в нынешнем чемпионате Головин - лучший российский футболист.
Источник: (Евро-футбол)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости