• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Симонян: одним неверным решением судья убивает колоссальный труд тренера

28.08.2017
Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян не стал оценивать работу Андрея Будогосского на посту Департамента судейства и инспектирования РФС. Сегодня, напомним, президент ЦСКА Евгений Гинер призвал Будогосского покинуть должность.
 
– Как относитесь к словам президента ЦСКА Евгения Гинера о том, что Андрей Будогосский должен покинуть пост руководителя Департамента судейства и инспектирования РФС?
– Это мнение Гинера. И этот вопрос решает не Никита Павлович, а Виталий Леонтьевич (Мутко. – Прим. "СЭ"). Я все-таки официальное лицо и не могу комментировать такие темы. Тем более Гинер – член исполкома. Думаю, что на очередном заседании он поднимет этот вопрос.
 
– РФС в целом доволен работой Будогосского?
– А при чем тут он? Судит же не Будогосский, а судьи. Я знаю о резком высказывании Гончаренко, но я сам был тренером и его понимаю. Когда одним неверным решением судья убивает колоссальный труд тренера и его нервную систему…
 
Ошибка при голе в ворота ЦСКА, конечно, была. Тут двух мнений быть не может. И Вилков тут виноват меньше, ошибку должен был заметить лайнсмен. И если рефери допускает ошибку, а команда из-за нее терпит поражение, конечно, я на стороне тренера.
 
– Как в целом оцените судейство в начале сезона?
– Есть и хорошая работа, и плохая. Не без ошибок. Но говорить, что все плохо, я не готов.
 
– Нужны ли видеоповторы России?
– Конечно, нужны. Но там большие суммы, и пока мы не готовы. Тем не менее будущее, конечно, за видеоповторами. Хотя некоторые руководители выступают против этой технологии и нетрудно понять почему. (Андрей СИЗЯКИН)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости