• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкий: Благодарен клубу и болельщикам

03.08.2017

Колумнист "СЭ" Илья КАЗАКОВ приехал в Англию на первый официальный матч "Халла" под руководством Леонида Слуцкого – и сделал большое интервью для канала "Россия-24". Напомним, что игра чемпион-лиги "Астон Вилла" – "Халл" состоится 5 августа в 19:30 по московскому времени.

 

– Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал, что впервые о желании уйти из команды вы сказали ему в октябре. Это было связано с тем, что покинули сборную после Euro-2016?

– ЦСКА – это лучший период моей жизни, – сказал Слуцкий. – Очень благодарен всем людям, с которыми работал, находился, соприкасался в этом клубе. У нас до сих пор великолепные отношения. Уверен, они будут такими всегда. Мне сложно объяснить, что случилось. У любого тренера наступает период, когда трудиться становится тяжело. Не всегда это можно объяснить логически. У нас творческая профессия и в ней случаются кризисы. Такое бывает с любым человеком и не связано с успехами или неудачами.

 
Если говорить о работе с ЦСКА, то провалов не было. За все время моего пребывания там мы ни разу не оказывались ниже третьего места, каждый сезон выступали в еврокубках. Считаю, результат получился более чем достойным. Просто я решил, что нужно что-то новое, необходимо попробовать себя в чем-то другом. Это не недовольство чем-либо. Повторю: благодарен руководству ЦСКА и болельщикам за эти годы. А мне перемены должны пойти на пользу. Как будет на самом деле – сложно сказать, но пока все, что задумал, выполняется.

 

- Насколько сложным получился тот разговор с Гинером? Вы ведь несколько раз пытались уйти, но раньше президент всякий раз находил доводы, чтобы остались.

- Каждая ситуация - разная. В этот раз мое желание покинуть ЦСКА не было связано с чем-то конкретным. Просто внутреннее ощущение, которое необходимо реализовать. Благодарен Евгению Ленноровичу за то, что понял мое состояние. Сначала дал мне время подумать, потом мы встретились во второй раз и я подтвердил свои намерения. Он понял мою ситуацию, отпустил и пожелал удачи. Не стоит здесь искать скрытый подтекст -  его просто нет. Сугубо творческий момент - захотелось чего-то другого, нового. А мотивация в такой деятельности, как наша, играет ключевую роль.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости