• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкий ближайшие полгода проведет на стажировке в Англии

09.12.2016

Как рассказал ФАН источник в окружении Леонида Слуцкого, на днях объявившего об уходе из ЦСКА, тренер не планирует в ближайшее время трудоустраиваться. По его словам, в жизни 45-летнего специалиста наступил момент, когда ему необходима передышка.

 

«Он будет полгода стажироваться в Англии, изучать язык. В «Челси», как Кононов? Не обязательно. Сейчас у него нет никаких вариантов за границей, все на уровне разговоров. Он устал, последние годы работал на износ. Так зачем ему бежать работать сразу? Он настроен отдохнуть, хорошо выучить язык. В дальнейшем, конечно, хочет работать в Англии. Но сейчас Слуцкий скорее будет обрастать связями в местном футболе», — рассказал ФАН источник, знакомый с ситуацией.

 

Ранее СМИ сообщали, что после ухода с поста главного тренера ЦСКА Слуцкий может возглавить голландский «Витесс» или один из английских клубов. 

Источник: (riofan)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости