• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкий должен решить, хватит ли сил и на ЦСКА, и на сборную России, считает Семин

13.10.2015

Главный тренер ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий должен сам принять решение, хватит ли у него сил работать и в клубе, и в национальной команде - в этом случае дальнейшее совмещение постов возможно, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер сборной России Юрий Семин.

 

Россияне в понедельник в Москве победили черногорцев (2:0) в заключительном матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016, заняв второе место в группе G и напрямую выйдя в финальную стадию турнира. Возглавляющий ЦСКА Слуцкий сменил итальянца Фабио Капелло на посту главного тренера национальной команды за четыре тура до окончания отборочного цикла. Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко после игры заявил, что вопрос о дальнейшей работе Слуцкого в сборной России будет решен позднее.

 

"Совмещение постов в сборной России и клубе - это уже вопрос в большей степени к тренеру, - сказал в телефонном разговоре Семин. - Если Леонид Слуцкий чувствует, что у него хватит сил на работу и в ЦСКА, и в сборной, то ничего страшного не произойдет. Если он понимает, что у него хватит сил - то ему надо продолжать тренировать (и сборную, и клуб)".

 

Собеседник агентства отметил, что залогом успеха россиян на финише отборочного цикла стало единство команды в стремлении к намеченной цели.

 

"У России была команда, единая в своем понимании того, как исправить ситуацию, - подчеркнул Семин. - И вместе все хорошо отработали - и игроки, и тренеры, реально воспринявшие (неблагоприятную) ситуацию, в которую попали. И молодцы, что сумели решить задачу".

 

"Я бы никого из игроков выделять не стал, но в последних матчах команда все-таки стала играть по-другому. Она стала более цельной и заметно больше настроенной на атаку. И значительно большее количество игроков стало участвовать в атакующих действиях команды", - заключил специалист.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости