• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Слуцкий: Игру определяют люди, а не расстановка

08.10.2016
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после контрольного матча с "Анжи" (2:0) считает, что схема в футболе – вещь условная, передает из Ватутинок корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Слуцкий добавил, что он следит за всеми футболистами армейской команды, которые отданы в аренду.
 
– Схема без Еременко не поменяется?
– Схема вещь достаточно условная. Когда ты, например, играешь в одного нападающего, но сначала это Муса, а потом Траоре, то и футбол будет разный. Игру определяют люди, а не расстановка.
 
– Как вам Ионов на острие?
– Мы пробуем разные варианты. Без Траоре и Страндберга из чистых нападающих был только молодой Жамалетдинов, поэтому поставили Ионова. Не исключено, что и в каком-то официальном матче так поступим.
 
– Следите ли за Панченко? Есть ли опция вернуть его зимой?
– Опции нет. А слежу за всеми, кого мы отдали в аренду. Со всеми общаюсь, всех смотрю. Они футболисты ПФК ЦСКА.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости