• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Слуцкий исполнит мечту слепого футболиста

27.04.2015

Главный тренер ЦСКА в очередной раз проявил себя не только как хороший тренер, но и как благородный человек .

 

На днях в "Спорт-Экспрессе" был опубликован материал "Футбол с широко закрытыми глазами" - разговор обозревателя "СЭ" Юрия Голышака с футболистом сборной России по футболу среди слепых Евгением Шелаевым. Игрок рассказал о том, что мечтает о специальных бутсах - и знакомстве с любимым клубом, ЦСКА:

 

- Бытовые мечты у вас есть? Может, какие-то особенные бутсы?

- С бутсами - вы сразу в точку! Еще недавно мечтал об анатомических бутсах. Конкретно под мою ногу. Но куда-то эта мечта ушла.

 

- Почему?

- Стоят такие тысяч тридцать, делаются на заказ. Я и плюнул на это дело. Теперь у меня другая мечта - познакомиться поближе с любимым клубом, с ЦСКА!

 

- Так напишите им.

- Писал им на сайт. Ни ответа, ни привета. Знаю, что "Динамо" водит болельщиков по своей базе, у "Локомотива" экскурсию проводили сами игроки. У "Спартака" была экскурсия по стадиону. Я бы в Ватутинках побывал.

 

- Вопрос для Слуцкого заготовлен?

- Есть у меня вопрос, но задавать его, наверное, не вправе… Он ответит: "Я тренер, так решил" - и будет прав.

 

- Мне кажется, Слуцкий готов к любым вопросам.

- Я был категорически не согласен с тем, что Базелюка отдали. Жалко!

 

На следующий день история получила неожиданное продолжение. С нашим журналистом связался Леонид Слуцкий, взял номер Шелаева, позвонил ему - и пригласил в Ватутинки! Мечта футболиста скоро сбудется! А возможно, сразу две. К нашему журналисту Голышаку уже обратился человек, который просил координаты игрока: "Хочу ему купить бутсы, о которых он мечтает".

 

По нашей информации, визит Шелаева в Ватутинки состоится в 20-х числах мая. "СЭ" благодарит Леонида Слуцкого за его поступок.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости