• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

"Слуцкий на каждом шагу показывал, что не ценит меня как игрока и не любит как человека" - огненное интервью Тимура Жамалетдинова в Польше

07.02.2019
Форвард "Леха" Тимур Жамалетдинов дал обстоятельное интервью польским СМИ, где рассказал о своих взаимоотношениях с Леонидом Слуцким и конкуренции с Федором Чаловым.
 
"Мы оба выделялись, но я уверен, что Чалов был не лучше меня. Тем не менее, именно ему тренер Леонид Слуцкий дал реальную возможность в главной команде ЦСКА. Я не до конца это понимал. Позже я услышал, что Чалова рекомендовал тренер, который работал с ним несколько лет назад. У этого человека были хорошие отношения со Слуцким. Может быть, это было решающим фактором", – рассказывает Жамалетдинов, который получал игровую практику в первой командой в основном только тогда, когда многие футболисты отправлялись в свои сборные. "Слуцкий на каждом шагу показывал, что не ценит меня как игрока и не любит как человека", – вспоминает он.
 
Его ситуация изменилась, когда новым тренером ЦСКА стал Виктор Гончаренко. 
 
"Он что-то во мне увидел и сразу включил в состав первой команды. Во время одной из тренировок он подошел ко мне и сказал: „Слушай, в атаке большая конкуренция. Ты готов выступать на другой позиции?”. Конечно, я сказал, что да. Я был очень заинтересован играть. Гончаренко решил сделать из меня левого защитника. На сборах мы наигрывали эту позицию и он постоянно объяснял, что я должен улучшить. Затем в моей первой игре мы одержали победу, а я забил гол. В последующих я уже ассистировал своим коллегам" - говорит Жамалетдинов.
 
Тимур благодарен за то, что ему был предоставлен шанс со стороны тренера, но в то же время не скрывает, что на поле лучше чувствует себя на позиции атакущего игрока с фланга, как Суарес.
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости