• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Слуцкий назвал Баварию суепрфаворитом

10.12.2014
 
 

Главный тренер ЦСКА на пресс-конференции отказался называть фаворитом свою команду, несмотря на то, что у армейцев мотивации хоть отбавляй, а у "Баварии" ее нет вовсе. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что Хосеп Гвардьола едва ли не впервые разрешил игрокам перед матчем ночевать не в отеле, а дома.

 

- "Бавария" - суперфаворит поединка, - сказал Леонид Слуцкий. - Команда такого уровня, особенно дома, будет наверняка иметь большое преимущество как игровое, так и в плане зрительской поддержки. Наша задача - показать максимальный уровень, на который мы способны. Тогда и посмотрим, насколько этого уровня хватит. Поставить на поток победы над суперклубами трудно. Даже после гостевого успеха в матче с "Манчестер Сити" мы никак не фавориты здесь. Что касается психологии, то все наши футболисты, конечно же понимают, что стоит на кону.

 

ВЕРНБЛУМ НАМАТЫВАЕТ КРУГИ

 

- Все, кто прилетел, готовятся сыграть. Глобальных проблем со здоровьем нет ни у кого, - заявил вчера на пресс-конференции Леонид Слуцкий. Однако на открытой части тренировки в общей группе занимались не все. Полузащитник Понтус Вернблум после разминки наматывал круги вокруг поля вместе с тренером по физподготовке Паулино Гранеро. Тем не менее, по нашим данным, его участие в матче не исключено.

 

Дмитрий СИМОНОВ


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости