• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Слуцкий: О будущем поговорим позже

13.10.2015

- Очень рад, что справились с поставленной задачей, - сказал главный тренер сборной России. - Последний шаг - самый тяжелый. Побороли волнение, не позволили себе даже секундной расслабленности. Огромное спасибо футболистам и болельщикам. Надеюсь, сборная и дальше будет радовать болельщиков и всю страну.

 

- Как будете отмечать?

- Понятно, что мы с командой чуть-чуть отметим, но всем нужно возвращаться в клубы. А вообще - событие нерядовое, символически отпраздновать все-таки нужно.

 

- Каким будет ваше будущее в сборной?

- Решили переговорить об этом с Виталием Мутко чуть позже.

 

- Как вам Олег Кузьмин?

- Очень рад за него, дебютировать в таком возрасте так успешно - большое дело. А вообще не хочу говорить о ком-то конкретно - о себе или футболистах. Выигрывает команда, те люди, которые выходят на поле. Могу сказать, что этот наш успех - серьезное достижение. Для России это четвертый чемпионат Европы подряд. Все высшие форумы проходят с нашим участием, и это очень хорошо.

 

- Назовете ли судейство домашним?

- Без комментариев.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости