• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкий объявил игрокам о назначении Ганчаренко

07.12.2016
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий 6 декабря объявил футболистам, что покидает свой пост, а сменит его Виктор Ганчаренко, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.
 
Во вторник было объявлено о решении Слуцкого покинуть свой пост после гостевого матча Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом" в среду. Ганчаренко на данный момент занимает аналогичную должность в "Уфе", но в его контракте есть пункт, согласно которому он может вернуться по ходу сезона в ЦСКА, где ранее работал старшим тренером. Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов сообщал "Р-Спорт", что 8 или 9 декабря будет объявлено о том, где белорусский специалист продолжит свою тренерскую карьеру.
 
Как рассказал собеседник агентства, на ужине во вторник Слуцкий объявил игрокам, что он уходит, а вместо него главным тренером ЦСКА будет Ганчаренко.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости