Слуцкий перед матчем с "Мордовией" заявил, что у Семина не бывает слабых команд

11.03.2015
Сергей Смышляев
 
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии матча 19-го тура чемпионата России по футболу против "Мордовии" заявил, что у главного тренера саранского клуба Юрия Семина не бывает слабых команд, и встреча будет очень тяжелой.
 
ЦСКА встретится с "Мордовией" в рамках 19-го тура чемпионата России 14 марта. После 18 туров армейцы идут на втором месте в турнирной таблице, имея в своем активе 37 очков. "Мордовия" идет десятой (21 очко).
 
"Хорошая команда, очень организованная, - заявил Слуцкий журналистам. - У Юрия Павловича не бывает слабых команд, у нас с ними серьезные проблемы и в первом круге были. Я вообще не помню, кто бы легко справлялся с этой командой. Ожидаем очень тяжелого поединка. У нас очень мало игр проходит в чемпионате России, когда одна команда выигрывает с большим преимуществом".
 
Отвечая на вопрос, не повлияет ли на игру соперника удаление Семина в матче с краснодарской "Кубанью", специалист отметил: "Все равно же он будет готовить команду, давать установку, у него есть помощники, поэтому я не думаю, что это как-то принципиальным образом отразится на качестве игры".
 
Также Слуцкий прокомментировал текущую ситуацию в турнирной таблице. "Очень высокий уровень конкуренции, есть значительный отрыв от первого места, у "Зенита" хороший состав, хорошо укомплектованы. Надеяться, что они будут терять очки постоянно, очень сложно. Даже за второе место многие команды плюс-минус на одинаковом расстоянии. Да, задача попадать в Лигу чемпионов, для нашего клуба это очень важно, учитывая финансовые ресурсы, которые дает попадание на турнир", - подытожил Слуцкий.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости