• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкий: Первый тайм сильно разочаровал

30.03.2016

Главный тренер сборной России - о матче с Францией.

 

Дмитрий СИМОНОВ из Сен-Дени

 

- Матч разбился на два разных тайма, - заявил Слуцкий. - В первом действовали робко. В перерыве я об этом сказал игрокам. Попросил показать свой максимум, ведь встречаемся с одной из лучших сборных мира. Во второй половине остался доволен качеством игры - голы забили хорошие. Но первый тайм сильно разочаровал. После второго появился сдержанный оптимизм.

 

- В чем причина такой игры в первом тайме?

- Нам не хватило соревновательного опыта. А Франция выжала максимум из того, что создала.

 

- Почему в основе вышел Головин?

- У нас заболел Денисов, а Глушаков и Тарасов провели полный матч с Литвой. Их состояние было неоптимальным. Головин, считаю, справился со своей задачей. Повторюсь, болезнь Денисова внесла коррективы в нашу расстановку.

 

- Почему Дзюба отыграл весь матч, а Кержаков на поле не появился?

- Мы изначально планировали, что Дзюба проведет 90 минут. В конце выпустили Смолова, который, как и Кокорин, может играть и второго, и единственного нападающего. На какую позицию он выходит, зависит от того, как складывается игра.

 

- Эта сборная Франции может победить на Euro-2016?

- Я никогда не скрывал, что это один из фаворитов чемпионата Европы.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости